• Санкт-Петербург
  • График работы
    • Будние дни 10:00 - 19:00
    • Суббота 10:00 - 18:00
    • Воскресенье 10:00 - 18:00
Корзина товаров
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:


Картины по номерам отзывы

Дорогие друзья, здесь мы будем публиковать Ваши отзывы, присылайте
их по форме обратной связи.

26.02.2019 Людмила, г. Пушкин

Добрый день, дорогие друзья! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения магазина СВЕТЛЯЧОК, что находится на Красносельском шоссе д. 55.
Через пару деньков уже весна. Хочется уже красок поярче и веселее. Решила купить себе яркий шарф-палантин и увидела такую красоту в СВЕТЛЯЧКЕ. Это очень красивый палантин с рисунком с обеих сторон. А еще мне очень понравились картины по номерам, я выбрала себе две картины с чудными пейзажами. Доброжелательная продавец Светлана Васильевна сделала мне большую скидку на три моих покупки, чему я очень обрадовалась. 
Дорогие друзья, хочу сказать, что скоро 8 марта,  а в этом магазине очень много разнообразных товаров для подарков и совсем не дорогие, интересные и красивые для каждого возраста сувениры.  Рекомендую посетить этот магазин. Вы останетесь довольны!
Всем добра и радости!



08.11.2018 Людмила, г. Пушкин
Добрый день, дорогие друзья! 
Хочу поделиться своими впечатлениями от покупки новой шляпки в магазине подарков Светлячок.
Кажется, что этого товара можно найти на каждом углу. Но это очень обманчивое впечатление. Когда начинаешь примерять, то оказывается, что той шляпки, в которой ты себе понравишься и которая твоего размера и цвета в этом великом множестве и не находится. Проходя мимо магазина Светлячок&, что на Красносельском шоссе дом 55, решила заглянуть из любопытства. Была приятно удивлена множеством разнообразного товара, который необходим каждой женщине любого возраста. Меня интересовали шляпки.  Я сразу увидела ту, о которой мечталось. Приятная продавец сразу же уделила мне внимание и подала  ту шляпку, на которую я указала.  Не пришлось даже долго вертеться у зеркала, шляпка мне подошла и по фасону и по цвету и по размеру, чему была чрезмерно обрадована.  К новой шляпке просилась и новая сумка. Выбрать было не трудно. Разнообразие сумок тоже удивило.  Нашлась сумка и к моей новой шляпке.  Рассчиталась по денежной карте, так-как таковой суммы у меня с собой не было. Покупка обошлась в очень скромную сумму, что мне тоже понравилось.  Очень благодарна продавцу, которая мне  помогала в выборе. 
СПАСИБО!

07.11.2018 Анна, г. Пушкин
Очень большой выбор моделей, на любой вкус. Подбирала к шубке , осталась довольна, замечательная хозяйка, общительная и приветливая, всем советую! Не пожалеете.

07.11.2018 Софья, г. Пушкин
В магазине《Светлячок》я купила  набор для шитья куклы Влада. Качество -не придирёшься, идеально  подобраны ткани и фурнитура. Успехов вам!

16.10.2018 Зоя, Село Русско-Высоцкое 
Долго не могла найти картины по номерам с нормальными, незасохшими красками, посетила около 8 магазинов в Питере и области.
Случайно в интернете наткнулась на Светлячок, приехала и там же в магазине мне дали порисовать уже в открытой картине, краски оказались хорошие, купила две картины, сделали скидку! Получилось 2 картины за 1300 рублей!

16.10.2018 Иван, г. Пушкин
Решил попробовать новую для меня тему: рисование по номерам, но на дереве. Был приятно удивлен. Краски ложатся совершенно иначе, чем на холст. Гораздо легче. Сама картина получается тоже несколько иначе. А запах свежей сосны создаёт удивительную атмосферу присутствия на природе. Как будто вернулся в Уссурийскую тайгу и увидел живого тигра.

14.10.2018 Анастасия, Гатчина
В магазине Светлячок приобрела эту картину.
Рисовать было одно удовольствие, получила много положительных эмоций.
Результат очень меня порадовал, и моих домашних.
Продавец Светлана, очень общительный  и отзывчивый человечек, всё рассказала о том как пользоваться красками и подбору рамки.Такой привлекательной цены вы больше не найдёте, выбор большой на любой вкус.Всем советую!!!

01.06.2017 Марина, Санкт-Петербург
Спасибо, большое!!! Очень увлекательное хобби. Рисуем в свое удовольствие,
Большой выбор))) пока рисую одну картину, поджидаю следующей))) Спасибо!!!

26.04.2017 Петр, Санкт-Петербург
Большое спасибо Светлане! Очень позитивная, отзывчивая и внимательная! Уже не первый раз
покупаю картины. Картины очень хорошие, краски свежие. Рекомендую

21.02.2017 Маша, Санкт-Петербург
Купила 2 картины. Картины оказались очень достойного качества(а мне есть с чем сравнивать) при том, что цена на рынке у них гораздо ниже
остальных. Качеством ни чуть не уступают другим более дорогим маркам. Холст отличного качества
, схема четкая, краски свежие, что еще нужно для полного счастья))) Спасибо.

12.12.2016 Агафья, Тайцы
Купила картину Райский уголок, продавец очень вежливый молодой человек.
Спасибо ! Когда работа будет готова поделюсь с вами. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

01.08.2016 Дарья Павловна, Санкт-Петербург
Покупала картину с букетом маков. Сейчас раскрашиваю и получаю массу
удовольствия от этого занятия и от красоты моих любимых маков. Спасибо Вам большое!


26.06.2016 Глория, Санкт-Петербург
Покупала картины. Краски свежие, никаких нареканий к качеству нет. Рисую уже вторую картину, даже не ожидала, что так
затянет, получается очень красиво, намного лучше, чем на фото. Спасибо!


12.06.2016 Филипп, Санкт-Петербург
Очень понравилось раскрашивать картину, остался очень доволен. Буду брать сново.
Также понравилось обслуживание.


08.05.2016 Светлана, Санкт-Петербург
Добрый день. Купила картину в Вашем агазине. Картина понравилась, а еще больше понравилась
цена, в сетевом магазине такую же видела за 1400 руб, а у вас получилось очень выгодно. Буду еще
брать, хочу сестре в подарок на Новый год! Спасибо!


23.04.2016  Ирина, Гатчина
Совершенно случайно наткнулась на ваш сайт в интернете. Приехала в магазине в Пушкине и не пожалела!
Картины оказались отличного качества, действительно свежие краски, хорошо натянут холст. Была приятно удивлена, что в первый же раз
получила скидку (покупала 3 картины). Спасибо вам. Успехов и удачи в бизнесе!
Буду рекомендовать друзьям!
Наверх
Яндекс.Метрика